当前位置: 首页>>机关党委建设>>正文
组织部党支部开展三月主题党日活动
2021-03-29 18:18

2021年3月26日下午,组织部党支部在一办公楼进行了3月主题党日活动。本次活动由党支部书记袁志成主持。

会上大家认真观看了有关“两会”精神的新闻报道,袁志成为大家详细地解读了“两会”精神。支部成员分别结合自身工作和生活分享了对两会精神的学习心得。

最后,袁志成强调:审查、讨论“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案,是今年两会最为引人关注的内容之一。“十四五”能否开好局、起好步,事关我国未来五年甚至更长时间的发展。作为组工干部,我们要自觉把学习融入到工作实践中去,勤奋敬业、潜心干事,深入群众,掌握真才实学,练就高强本领。为国家、学校的发展事业做出一份力量。

本次党日活动还集中缴纳党费并进行了民主议事。主要对学校十四五事业发展规划进行了解读并对建党100周年党史学习相关工作进行了探讨和布置。