当前位置: 首页>>机关党委建设>>正文
走进寝室 走近学生 倾听心声
2018-09-16 10:50

自今年6月实施党支部联系寝室制度以来,机关党委所辖的19个党支部积极响应,认真落实,共联系了19间学生寝室,已累计走访学生寝室50余次。特别是新学期开学伊始,各党支部分别走访所联系的寝室,倾心听取同学们的暑假学习生活情况,详细了解各位同学上学期的考试情况,积极讨论学风建设状况,并充分发挥机关职能部门的服务优势,了解同学们的服务需求和建议,认真记载同学们的实际困难与问题,共同探讨解决问题的措施与方法。

党支部成员与同学们热情交流,畅所欲言,从食堂饭菜质量、价格、口味聊到寝室环境的布局、维持,从对学科专业的理解聊到未来目标的制定,气氛温馨。另外,为方便交流,各党支部与所联系寝室还专门建立了微信群或QQ群,随时与寝室同学沟通交流,实时了解学生动态,以促进寝室同学励志成才、健康成长。(机关党委)

部分走访寝室图片: