当前位置: 首页>>机关党委建设>>正文
关于做好党建工作考评的通知
2017-11-03 11:41

机关党委各支部:

为做好迎接市委党建工作考评,请各支部对今年以下工作的开展情况进行认真自查完善:

一、推进两学一做学习教育常态化制度化情况

1.党支部按要求开展四个专题学习讨论,并做好记录。

2. 党支部按月开展主题党日活动,并做好记录。

二、党支部“三会一课”纪实管理情况

按照学校文件要求落实“三会一课”,并做好相关记录备查。

三、 红星云订阅使用情况

1. 党支部按要求管理使用红星云,按要求及时上传主题党日活动等信息数据。

2. 使用智能手机的党员均需订阅使用红星云

1110日前市委教育工委将对各单位党建工作情况进行督查,督查情况将形成通报,督查计分纳入市委和市委教育工委对各单位年终党建考核分值。各二级单位党委、党总支务必提高认识、高度重视,集中时间、集中力量做好相关准备工作。结合本部门实际进行查漏补缺,及时发现问题,强化工作措施,逐项抓好落实,并形成台账资料。

2017113