当前位置: 首页>>支部风采>>正文
【主题教育】学校党委委员吕贤军同志主讲主题教育专题党课
2023-05-26 17:41 段虹伶

2023526日上午,校党委委员、组织部部长吕贤军在土木楼828报告厅面向学校党委组织部、产业发展管理处、离退休处、机械与电气工程学院全体师生党员及入党积极分子讲授了一堂学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。专题党课由机械与电气工程学院党委书记张光富主持。

吕贤军同志主讲主题教育专题党课现场

吕贤军从“主题教育的重要意义、总要求、根本任务”“习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容”“习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明特质”“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干”等4个方面,对深入推进开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意义、要求、任务、目的、举措等作了全面深入的阐述和解读。

吕贤军同志主讲主题教育专题党课现场

吕贤军强调,全体党员要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,重视调查研究,把问题整改贯穿主题教育始终,让师生群众切实感受到解决问题的实际成效。要把开展主题教育同推动本单位的中心工作结合起来,找准贯穿落实的结合点和发力点,有针对性地开展实践工作,通过脚踏实、真抓实干把这一思想转化为指导实践、推动学校高质量发展的强大力量,以实实在在的工作实效检验主题教育的成效。