当前位置: 首页>>乡村振兴>>正文
学校党委组织部干部考察组赴安化苏溪村考察工作
2023-06-28 09:48 驻村工作队

626日,受学校党委委派,学校党委组织部副部长、机关党委书记曹友余、党校教育科科长刘淑莉一行来村对上轮驻村工作队有关同志提任新职进行考察。安化县清塘铺镇党委书记文武同志全程参加考察。

考察组一行先在村部会议室召开集中测评会,曹部长先对上轮驻村工作队队长、第一书记孔军、上轮驻村工作队队员秦科两位同志提任的有关情况进行了介绍,并对考察工作做纪律要求。安化县清塘铺镇党委书记文武、苏溪村党总支书记邹文辉再次对学校给予镇、村的倾情帮扶表示感谢,对上轮工作队的辛勤付出表示感谢。

集中测评完成后,考察组分别与村两委成员、村民代表、镇政府有关股室负责人、镇党委负责同志进行了个别谈话征求意见。

考察过程中,曹部长还详细了解了新一轮驻村工作队的工作开展情况,并要求新一轮驻村工作队在镇党委、政府的带领下,团结村两委全体成员和全村群众,以学校为坚强后盾,继承和发扬第一批驻村工作队的优良作风,坚决完成好乡村振兴的各项工作。