当前位置: 首页>>党校工作>>正文
学校党校获评“湖南省普通高等学校先进党校”
2018-04-20 10:31

近期,省委教育工委对全省高校先进党校进行了表彰,我校党校被授予“湖南省普通高等学校先进党校”荣誉称号。此次全省共有11所本科院校党校、5所高职高专学校党校受到表彰。

多年来,特别是我校第三次党代会以来,学校党委高度重视党校工作,认真贯彻落实中央、省委、省委教育工委关于加强新时期党校工作精神,始终坚持党校姓党,切实担当起党委办党校、管党校、建党校的主体责任。学校党校突出政治建设和发展主题,抓好党性教育和主题教育,打造“德智讲堂”品牌,抓好干部挂职锻炼,充分发挥学校党校培训党员、干部和入党积极分子的主渠道主阵地作用,各项工作取得了长足的进步。2017年4月学校被湖南省委干部教育工作领导小组办公室评为全省干部网络教育培训先进单位。

学校党校将进一步加强基础能力建设和教育培训体系规范化建设,进一步提高党校教师业务水平和教学质量,更加凸显高校党校的功能和作用,为全面加强学校党的建设做出新贡献。