党委书记汤放华、校长何振“七一”走访慰问困难党员
2024-07-04 15:12

7月1日,在中国共产党成立103周年之际,党委书记汤放华、校长何振看望慰问了我校困难党员,为他们送上组织的关怀和问候。

“身体恢复得怎么样?家里还有哪些困难?”在困难党员蔡英杰家中,汤放华拉起了家常,详细询问了他的生活、家庭情况,感谢他为学校发展做出的贡献,鼓励他调整好心态、振奋精神、克服困难。在图书馆,何振看望慰问了困难党员陈皓圭,关切地询问了他目前的身体状况,详细了解他生活中存在的困难,希望他多注意身体,争取早日康复。

汤放华、何振嘱咐陪同慰问的相关部门负责人要多关心、关注困难党员,尽可能地帮助他们解决实际困难。

一直以来,学校党委十分重视党内关怀帮扶工作,出台了相关规章制度,每年从党费和党支部活动经费中拿出一定比例的经费慰问困难党员。近年来,先后走访慰问帮扶了超300名困难师生党员。

来源:湖南城市学院官网  (一审:李谌涵  二审:文彦波  三审:贺正宜)