党委组织部召开组织员业务培训会议
2023-09-25 15:02 陈艳姣

提高组织员业务能力,做好发展党员档案排查整改回头看”工作918日党委组织部在一办公楼413会议室召开组织员业务培训会议。学校党委委员、组织部部长吕贤军出席会议并讲话,组织部副部长孙智坤主持会议,各二级党组织组织员参加会议。

吕贤军强调,组织员要提高政治站位,强化理论学习和业务学习;认真履职,强化责任担当要严把发展党员各个,尤其是严把政治关,要优先发展政治过硬、信念坚定、综合素质强优秀学生

孙智坤就基层党建业务工作开展培训,主要就一院一品牌,一支部一特色”创建工作、党建“双创”工作、先锋工程、党员联系寝室工作以及新生入党启蒙教育工作进行指导。最后部署了近期的主要工作,一是确保专题民主生活会与专题组织生活会的顺利召开,二是要落实好党员组织关系和党员档案的转接工作,其中包括2023年毕业生党员组织关系转接工作、流动党员组织关系落实工作以及新进教师党员、专升本党员和新生组织关系转接和档案审核工作。

党校教务科科长冷红发展党员档案排查整改“回头看”工作进行了部署安排

会上还交流了其他工作,此次培训圆满完成。