组织部赴郴州看望挂职干部
2014-01-19 16:14

在安仁县看望挂职干部张强

在永兴县看望挂职干部蒋刚、刘伟

(本网讯)18日至9日,组织部一行4人赴郴州市安仁县、永兴县看望学校在当地挂职的张强(安仁县挂职副县长)、蒋刚(永兴县挂职县长助理)和刘伟(永兴县挂职县长助理)。

在安仁县,安仁县委副书记李久南,安仁县委常委、常务副县长阳运斌,副县长雷题铭,县规划局局长谭文贵接待了组织部一行。李久南对学校党委派张强同志来安仁县挂职表示感谢,他指出,张强同志的到来,给安仁县发展注入了新鲜血液。阳运斌介绍了张强的工作情况,对他在安仁两年的工作给予高度肯定,对安仁县域规划工作开展发挥了巨大的作用。

在永兴县,永兴县委常委、组织部长、统战部长李亮学,副县长赵智等领导接待了组织部一行。李亮学积极评价了蒋刚、刘伟两名同志在永兴的工作,对两位同志的工作能力和专业水平给予肯定。作为校友赵智对学校党委推动挂职工作表示赞同,认为挂职工作不仅加强了校地合作,而且实现了地方引进了人才、学校干部得到了锻炼、教师个人提高了专业能力的“三赢”。

组织部部长罗新湘代表学校对安仁县委、县政府,永兴县委县政府给予我校挂职干部的关心和照顾表示由衷感谢。他说,组织部此行是受学校党委赵运林书记委托专程前来探望,希望3位同志发挥专业水平,不断钻研业务,将所学知识转化为实践成果,为安仁、永兴城乡规划事业做出自己应有的贡献。

张强、蒋刚、刘伟对学校党委的关心表示感谢,表示将会继续认真学习,努力工作,不辜负学校和县委、县政府对他们的期望。(王皓)