19位党总支部、直属党支部书记公开述党建
2013-12-26 10:39

党总支部、直属党支部书记述党建工作在一会议室举行

12 24 下午,学校在办公楼三楼一会议室召开专题会议,19名党总支部、直属党支部书记首次就基层党建工作进行了公开述职。校领导赵运林、严曙光、汤放华、郑卫民、杨斌,以及各党总支部、直属党支部、党务部门负责人参加了会议。

会议采取口头汇报和PPT汇报相结合的述职模式。19位党总支部、直属党支部书记就2013履职情况、党建工作开展情况、工作特色与创新、存在的主要问题及整改措施等方面进行了公开述职。

党委书记赵运林作了点评。他对党总支部、直属党支部书记公开述党建工作给予充分肯定。他指出,基层党组织向上级党组织述党建工作是我们党新时期加强党的自身建设,落实党要管党、从严治党的具体举措,各基层党组织负责人要高度重视,切实加强基层党建工作,充分发挥党总支部、直属党支部的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校事业科学发展提供思想政治组织保证。他还就基层党组织书记述党建工作常态化、制度化和规范化,以及落实党的群众路线教育实践活动提出了要求。