61名新任职干部接受培训
2013-10-30 11:24

61名新任职干部接受培训

党委书记赵运林谈《重视自我提升,养成良好品质》

校长李建华谈《走群众路线,加强作风建设》

纪委书记杨斌谈《加强思想道德建设,做廉洁自律的表率》

为进一步提高新任职干部的工作能力和综合素质, 5 24 ,党委组织部在逸夫图书馆报告厅举办了为期一天的新任干部培训班。学校第四轮中层干部换届新任干部和20122013年新任科级干部共61人参加了此次培训班。培训班邀请学校党委书记 赵运林 教授、校长 李建华 教授、纪委书记 杨斌 教授为学员授课。

赵运林 教授以《重视自我提升,养成良好品质》为主题,以富含哲理、生动形象的语言,与新任干部分享做好“七个学会”的感悟,鼓励新任干部不断提高自身素质,努力改进工作方法。

李建华 教授以《走群众路线,加强作风建设》为题,结合学校实际情况,旁征博引、深入浅出就为什么要加强党的领导干部作风建设、作风建设有哪些内容、怎么加强作风建设三个方面谈了自己的看法和建议,并对新任干部寄予厚望。

杨斌 教授以《加强思想道德建设,做廉洁自律的表率》为题,从当前国内外反腐败案例入手谈了对 “德”性的认识,阐述了“自律的内涵,并就如何加强廉洁自律提出自己的看法和建议。

三个讲座结束后,机关党总支书记廖腾芳通报了新任干部参训情况,希望新任干部用心体会校领导报告的精髓,不负学校厚望。参加培训的新任职干部均感觉获益匪浅,提高了认识,明确了今后努力的方向。