市委常委、市委组织部部长何俊峰一行来我校调研
2013-10-30 13:15

何俊峰一行到达学校

调研组一行4人

10月29日上午,益阳市委常委、组织部部长、统战部部长何俊峰率市委组织部副部长崔建平,市委组织部部务会成员、干部一科科长王新宇,研究室主任李四海一行4人来我校调研。学校领导赵运林、龚卫明、孟昭武、汤放华、杨斌、刘辉煌在图书馆会议室热情接待了何俊峰一行,会议由党委书记赵运林主持,党政办、组织部相关负责人参加了会议。

会上,赵运林代表学校对何俊峰一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的基本情况、办学特色和发展规划,介绍了党务工作例会制度、“德智讲堂”和第四轮干部竞聘等工作情况,对学校干部队伍建设提出了进一步调整干部结构和加强高校、地方之间干部交流的工作设想。汤放华就组织工作从基层党组织设置、党员队伍建设和干部队伍建设三个方面进行了介绍。副校长刘辉煌就加强党外人才的培养与交流做了发言。

何俊峰对学校近年来的办学成绩和组织工作表示充分肯定,他希望在人才培养、服务地方等方面加强与益阳的对接、合作,为益阳的科学发展提供人才支撑和智力支持。同时,何俊峰希望采取挂职、兼职等多种形式加大学校与地方干部交流培养,加强校地干部队伍建设。

双方还就下一步校地干部的交流培养工作达成初步意见。

(吴彬)