当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
关于召开二○一三年党建、党校工作研讨会的通知
2013-07-18 21:48

各党总支部、直属党支部:

为深入贯彻党的十八大精神,进一步加强学校党建、党校教育工作,提高党员发展工作质量,经研究,拟举办2013年党建、党校工作研讨会。现将有关事项通知如下:

一、参加会议人员

各党总支部书记、副书记、直属党支部书记、各二级学院负责学生党建工作的辅导员。

二、会议时间

5 21 日下午2:305:30

三、会议地点:图书馆中心会议室。

四、研讨会主题

加强入党积极分子、发展对象的培养教育工作;严格规范党员发展工作程序,提高党员发展工作质量。

五、会议内容

传达省教育工委关于进一步加强高校发展学生党员和党员教育管理服务工作的有关文件精神。

对前段党员发展工作进行总结、点评。

典型发言。

对入党积极分子培养教育、学生党员发展工作有关问题展开讨论。讨论范围:党员发展工作有哪些好的经验?目前还存在哪些问题?问题产生的主要原因是什么?怎样提高学生党员发展工作质量?分党校怎样加强入党积极分子、发展对象的培养教育工作?

中共湖南城市学院委员会组织部

二○ 一三年五月十七日