当前位置: 首页>>公告栏>>正文
我校举行2013年度党建、党校工作研讨会
2013-07-18 22:13

521日下午,湖南城市学院2013年党建、党校工作研讨会在图书馆中心会议室召开,各党总支部书记、副书记、直属党支部书记、各二级学院负责学生党建工作的辅导员及组织部全体工作人员参加此次研讨会,学校党委书记赵运林和党委委员、副校长汤放华出席会议并讲话。

赵运林书记就我校党建和党校工作提出了创新制度、规范工作、保证效果三点要求。汤放华副校长结合自身学习体会,就为什么要加强入党积极分子教育、如何加强入党积极分子教育谈了自己的看法。

会上,组织部部长罗新湘传达省教育工委《关于进一步加强高校发展学生党员和党员教育管理服务工作的意见》、《关于加强和改进高校基层党支部建设的意见》两个文件精神。组织部副部长邓中日对我校前段党员发展工作进行总结、点评,并就近期有关学生党建工作做具体安排。市政与测绘工程学院党总支副书记周争蔚、数学与计算科学学院辅导员曾遴琳分别就学生党员培养教育和发展工作做了典型发言。

与会者就入党积极分子培养教育、学生党员发展工作等有关问题展开了广泛、热烈的讨论,交流了经验。

(孙志坤)